Здравствуйте, меня зовут Aleksey Nikolaevich Saltunov, а как зовут Вас, надеюсь, Вы мне потом скажете.
Я позвал Вас на этот форум, который разместил на своём хостинге, по финансовому делу, хотя и простое развлечение тоже возможно.
Компьютер должен приносить доход, а не быть просто центром развлечений и общения.
Я из множества альтернатив заработка выбрал биржу Форекс. Чтобы заработать на бирже деньги, достаточно иметь только деньги и точные прогнозы изменения курсов валют. Деньги не проблема, а вот источник точных прогнозов пришлось поискать пару лет.
Моё решение задачи Форекс сулит мне от 300% годовых и предложения банков стать рантье за 10-12% годовых сберкнижек теперь воспринимаются как шутка.
Всем известно, что взять дефицитный товар с черного хода по блату приятней, чем простояв в очереди пол дня или неделю по записи. Встать в очередь за деньгами биржи - это пройти платные курсы обучения за 200 у.е. и накупить книг иностранных авторов, которые быть может все агенты ЦРУ, и торговать валютами от трёх до двенадцати часов в день, подвергая свои деньги десяткам разновидностей рисков. Взять деньги биржи по знакомству со мной - это купить мой индикатор точных прогнозов по цене от 3 до 20 у.е., научиться за несколько минут им пользоваться и затрачивать на торговлю валютами от 3 до 10 минут в день. Я купец.
Как теряют деньги те, кто пошли с иностранными проводниками, мы знаем, когда кто-то плыл неделю через океан в Америку на параходе в 1900-ом году, ночью банды выбрасывали пассажиров за борт, оставляя себе весь багаж - примерно так. А перелёт через океан на борту нашего авиалайнера не только в 15 раз быстрей, но и безопасней, потому что салон герметичный.
Знакомство с индикатором я предлагаю только в двух подразделах форума
первостепенный 8 тем
Алгоритм торговли фунтом - Метод N3второстепенный 5 тем
Конференция ,
а также оригинальное, вот экспортный вариант рекламного буклета, который иностранцы видят у себя на форумах и всё, ставьте себя на их место, включайте логическое мышление, на рисунке и в описании абсолютная ясность объяснений - товар лицом показан.
Важно ещё знать, что Вам доступен архив и доступ к его файлам за 100 рублей, а иностранцы ничего об этом не знают, платят сразу 20 и получают экспортный вариант архива, где тоже ничего лишнего, если кто-то поставит себя на место иностранца и в плане оплаты, сами в этом убедятся, потому что сохраняется возможность и проконсультироваться со мной, и спросить пароль к основным файлам русского архива, в котором половина файлов без пароля не откроется.
Универсальную таблицу прогнозов GBP, CHF, JPY, Вы увидите и здесь
www.regulest.ru/System.doc , и здесь
www.regulest.ru/regulest.rar в файле "Качество товара.doc".
Этим осуществляется обмен торговой стратегии на стартовый капитал. У Вас есть 100 рублей - у меня стратегия торговли, убедитесь в её качестве и ударим по рукам, как говорят на рынках.
Данное сообщение не содержит обмана и подвохов, даю в том "Честное слово" купца 1-й гильдии, впрочем через 10-20 минут Вы и сами в этом убедитесь.
"Делу время - потехе час", но поскольку я научился тратить на это дело по три минуты в день, эта пословица выглядит ещё более привлекательно "Делу 3 минуты - потехе час".
К Вашему сведению: Как стратегия пользуется спросом у биржевиков.
Рекламные посты размещались на 104 форекс форумах.
10 месяцев с мая 2007 по 15 марта 2008 статистика скачиваний не подсчитывалась.
За 2.5 месяцев с 15 марта до 3 июня 2008 по моей просьбе "За стратегией обращайтесь по
regulest@nm.ru" набралось 350 обращений.

Это была первая попытка учета статистики распространения метода по рынку.
За 10 месяцев с 3 июня 2008 по 20 февраля 2009 файлообменник подсчитал 1060 скачиваний архива Regulest.

С 20 февраля 2009 статистика скачиваний не подсчитывается, но зато пароль к архиву, например в августе за 4 дня куплен 12 раз.

Примерно белее 5 тысяч пользователей сети скачали архив, притом что ещё не было ни одной нормальной рекламной компании.