OAO ''Русский дипломатический банк'' в процессе учреждения.
06-09-2010, 03:54:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Доклад директора отдела кадровой политики: Кибернетический подход к профподбору.
              Формируется полк спецслужб - запись свободная.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Универсальная таблица прогнозов.  (Прочитано 5331 раз)
MetodN3
Координатор проектов
Администратор
Ветеран

За городом, 17.11.08

Просмотр профиля WWW Email
« : 02-05-2009, 14:40:53 »

Здравствуйте, меня зовут Aleksey Nikolaevich Saltunov,  а как зовут Вас, надеюсь, Вы мне потом скажете.
                  Я позвал Вас на этот форум, который разместил на своём хостинге, по финансовому делу, хотя и простое развлечение тоже возможно.
                  Компьютер должен приносить доход, а не быть просто центром развлечений и общения.
                  Я из множества альтернатив заработка выбрал биржу Форекс. Чтобы заработать на бирже деньги, достаточно иметь только деньги и точные прогнозы изменения курсов валют. Деньги не проблема, а вот источник точных прогнозов пришлось поискать пару лет.
                  Моё решение задачи Форекс сулит мне от 300% годовых и предложения банков стать рантье за 10-12% годовых сберкнижек теперь воспринимаются как шутка.
                  Всем известно, что взять дефицитный товар с черного хода по блату приятней, чем простояв в очереди пол дня или неделю по записи. Встать в очередь за деньгами биржи - это пройти платные курсы обучения за 200 у.е. и накупить книг иностранных авторов, которые быть может все агенты ЦРУ, и торговать валютами от трёх до двенадцати часов в день, подвергая свои деньги десяткам разновидностей рисков. Взять деньги биржи по знакомству со мной - это купить мой индикатор точных прогнозов по цене от 3 до 20 у.е., научиться за несколько минут им пользоваться и затрачивать на торговлю валютами от 3 до 10 минут в день. Я купец.
                  Как теряют деньги те, кто пошли с иностранными проводниками, мы знаем, когда кто-то плыл неделю через океан в Америку на параходе в 1900-ом году, ночью банды выбрасывали пассажиров за борт, оставляя себе весь багаж - примерно так. А перелёт через океан на борту нашего авиалайнера не только в 15 раз быстрей, но и безопасней, потому что салон герметичный.
                  Знакомство с индикатором я предлагаю только в двух подразделах форума
первостепенный 8 тем  Алгоритм торговли фунтом - Метод N3
второстепенный 5 тем  Конференция ,
а также оригинальное, вот экспортный вариант рекламного буклета, который иностранцы видят у себя на форумах и всё, ставьте себя на их место, включайте логическое мышление, на рисунке и в описании абсолютная ясность объяснений - товар лицом показан.
                  Важно ещё знать, что Вам доступен архив и доступ к его файлам за 100 рублей, а иностранцы ничего об этом не знают, платят сразу 20 и получают экспортный вариант архива, где тоже ничего лишнего, если кто-то поставит себя на место иностранца и в плане оплаты, сами в этом убедятся, потому что сохраняется возможность и проконсультироваться со мной, и спросить пароль к основным файлам русского архива, в котором половина файлов без пароля не откроется.
                  Универсальную таблицу прогнозов GBP, CHF, JPY, Вы увидите и здесь  www.regulest.ru/System.doc , и здесь  www.regulest.ru/regulest.rar в файле "Качество товара.doc".

Этим осуществляется обмен торговой стратегии на стартовый капитал. У Вас есть 100 рублей - у меня стратегия торговли, убедитесь в её качестве и ударим по рукам, как говорят на рынках.
                  Данное сообщение не содержит обмана и подвохов, даю в том "Честное слово" купца 1-й гильдии, впрочем через 10-20 минут Вы и сами в этом убедитесь.

"Делу время - потехе час", но поскольку я научился тратить на это дело по три минуты в день, эта пословица выглядит ещё более привлекательно "Делу 3 минуты - потехе час".

К Вашему сведению: Как стратегия пользуется спросом у биржевиков.
               Рекламные посты размещались на 104 форекс форумах.
10 месяцев с мая 2007 по 15 марта 2008 статистика скачиваний не подсчитывалась.
За 2.5 месяцев с 15 марта до 3 июня 2008 по моей просьбе "За стратегией обращайтесь по regulest@nm.ru" набралось 350 обращений.

Это была первая попытка учета статистики распространения метода по рынку.
За 10 месяцев с 3 июня 2008 по 20 февраля 2009 файлообменник подсчитал 1060 скачиваний архива Regulest.

С 20 февраля 2009 статистика скачиваний не подсчитывается, но зато пароль к архиву, например в августе за 4 дня куплен 12 раз.

Примерно белее 5 тысяч пользователей сети скачали архив, притом что ещё не было ни одной нормальной рекламной компании.

« Последнее редактирование: 12-08-2010, 17:58:08 от MetodN3 » Записан
MetodN3
Координатор проектов
Администратор
Ветеран

За городом, 17.11.08

« Ответ #1 : 13-07-2009, 15:56:32 »

Пост с другого форума, где я жителям своего города в разделе "Работа" в Июле 2009 пытался кратко объяснить, кто я и что у меня получилось, и даже свои наблюдения двухлетнего разпространения индикатора по бирже. Почти каждый день все ходили на пляж озера, поэтому здесь и про удочку с рыбами. Как всё это растолковать начинающим, я до сех пор не знаю.

.........Наглядный пример, как пользоваться пластиковой карточкой ОАО'Русдипбанк'

.........1) В 1.25 ночи открываем файл котировок валют в виде дневных японских свечей. Вид трех свечек, до последней, читаем как нвв=? для франка и ннн=? для фунта.

.........2) Затем смотрим чему они равны в таблице календарика (пластиковой карты) в четвёртом горизонтальном столбце для четвергов. Находим нвв=н для франка и ннн=В для фунта.

.........3) Открываем торговый терминал в 1.30 ночи и покупаем валюты в соответствие с прогнозами: франк на подешевение вниз, фунт на подорожание вверх. Все действия заняли 3-5 минут. Во второй половине дня получаем результат +85 у.е. с франка и +187 у.е. с фунта, при желании позиции закрываем, едем в кассу брокерской компании за наличными 272 у.е. или подаем удаленно заявку на вывод их в банк безналичным платежом.

.........Таким образом, в один день вы сняли со своей пластиковой карты деньги и на ней нисколько не убавилось, потому что никому неизвестно сколько на ней денег, пока вы ей пользуетесь, они есть.
.........Это де-факто банковский экспортный продукт, 'запатентован в мае 2006 года', он укрепляет престиж финансовых аналитиков РФ заграницей весьма и весьма значительно, а для вас здесь и сейчас стоит всего 100 рублей.
.........Зарубежом у многих диппредставителей и резедентов разведки, которые стремятся обладать всем новым и передовым,  эта 'пластиковая карточка' есть, с неё можно оплатить любые услуги и покупки, профинансировать любое мероприятие,  для обладателей Шентгенских виз она просто незаменимая вещь, что несомненно, поскольку одна из моих специальностей 'руководитель посольств'.

.........Хотя также и права купцов 1-ой гильдии - общаться с иностранцами в рамках экономических интересов - никто в России не оспаривает.
........На следующий день всё также, 211 у.е. с карточки сняли и нисколько на ней не убавилось.

........А теперь расскажите об этом подруге, жене, либо мужу если это читательница, дескать сам видел(а) как купец поймал двух рыб весом 272 у.е. и 211 у.е., а удочку у него за 100 рублей не купил(а) почему-то. И вам ответят: "Ах ты дурень, простофиля, растяпа, бегом покупай удочку, и чтоб каждый день её в океан забрасывал(а). Какой позор - дело иметь с дураками, чё ты её сразу не купил(а), балда, что не знаешь чтоль, что купцы даром времени не тратят, 100 рублей пожалел(а) - 483 у.е. не получил(а), работу он(а) ищет..."   Скачать удочку >>>>>
........Так что, лучше никому и не рассказывайте, если решили, что эта работа вам не под силу, умные засмеют.

........Всем желаю прибыльной торговли, не пожадничайте 100 руб, потому что всем известно, что 90% трейдеров без таких стратегий теряют свои деньги, причём от 500 до 4000 у.е в первые пол года работы. Обман при оплате исключен - у вас есть на картинке пластиковая карта Visa с моим именем во Внешторгбанке, в центре оттестации Webmoney желающие найдут и дом. телефон и скан паспорта в резюме на форуме, так что главное, убедиться в том,  что сделки принесли прибыль именно так, как я и рассказал - надежно и предсказуемо.
« Последнее редактирование: 01-01-2010, 08:22:41 от MetodN3 » Записан
MetodN3
Координатор проектов
Администратор
Ветеран

За городом, 17.11.08

« Ответ #2 : 17-01-2010, 11:50:32 »

Это всем необходимо знать. Иносказательно, но вполне понятно.
               За длительное время эксплуатации на любой дороге образуеться так называемая колея, вот по данным за 10 лет измерена её глубина и углы поворотов, заштрихованы места, где пройдёт колесо телеги, в других местах она либо неглубока либо недостаточно исследована. На рынке Forex "я заключаю пари"( так вам будет понятнее), что колеса телег завтра окажуться в любой момент времени в точках А или С,  об этом мне сигнализирует таблица прогнозов. Ну а те, для кого мнение форекса авторитетнее, будут стоять на точках В или D, причин для этого  найдется тысяча - сколько сотрудников ДЦ и брокеров, столько и советчиков у бедных трейдеров.  Кто скорее всего пойдёт в кассу за прибылью, дальше можно не объяснять.
               На примере метода Е, видно что, что в течение трех недель выиграно 27 пари, а проиграно 18, я сходил в кассу брокерской компании три раза, а в кассу супермаркета и того больше.

« Последнее редактирование: 31-01-2010, 10:31:59 от MetodN3 » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: